martedì 4 febbraio 2014

Osteria CasaCasa

IEccoci qua, solita introduzione di sta gente che si propone di fa i grandi cheffe, e propongono ste cose di alta cucina senza esse mai andati manco ad assaggialla, allora il discorso funziona così, un si decide nulla 7 portate gourmet con abbinamenti scelti dal cuoco, si pole sceglie il vino, il prezzo l'è fisso la cena è a sorpresa, s'incominca....


Il posto è carino, freddo perché scaldato solo dal forno, i posti un po' pochini..... 
Scaldiamoci col vino, una ottima bottiglia 

 Ottimo anche il pane fatto in casa... 


 Vediamo come sono i piatti.... No anche se toscani siam sempre pronti ad assaggiare le novità 
Mai giudicá il monaco dall'abito.... 
Si principia con l'antipastino

Farro con salmone marinato, zenzero e salsa al bloody Mary...... Più difficile da di che da mangiá 

Diciamo accettabile anche se lo zenzero copriva tutti i sapori...... :(

Si passa poi ai raviolini di ricotta e broccoli con salsa di soia broccoli e gamberetti......
Tutti piatti lunghissimi da dire ma poi che rimangono nel limbo del gusto, nn spiccano il volo


Ragá per ora sembra il compitino manca il plus quello che trasforma un piatto bono in un piatto eccezionale
Ma vabbè continuiamo....
Scampi scottati con fetta di patata alla brace, pancetta arrosto, frutta, ricolma e salsa tartufata al latte


 Dopo avè letto questo piatto pensavamo in una esplosione di sapori, e invece un si legavano 
Sapeva di tutto e di nulla.... Bocciato.
Vabbè nn siamo soddisfatti, aspettiamo il primo

Risotto al tonno con caponata
 

 Risotto troppo al dente e verdure.... Vabbè anche qui tanto da ridire....
Altro primo gnocchi con pescato....


Ecco secondo me gli gnocchi sono una altra cosa... Bah 

Ultima portata sarde ripiene con caponata di verdure....è patate chips

Appena sufficiente.....
Finiamo con il dolce....
Cantucci fatti in casa con crema, questi erano buoni.....


E un buon caffè servito con moca...


Ok ok ora vediamo si stringe sto discorso, ok l'idea è bella, ma purtroppo le cose vanno anche sapute fa, leggo spesso commenti entusiastici di sto posto, però penso che tanta gente debba assaggia le cose bone davvero, nn è che un nome sofisticato è sinonimo di bontà .... Ci so posti dove è gustosissima una pappa al pomodoro, e posti dove gli scampi vengono trattati male, noi a sto posto gli si da 

2 tortelli...... Rivedibili



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2 commenti:

  1. Un'ottima recensione che rende l'idea della serata probabilmente sfortunata...

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    1. tutto dipende dalle aspettative preposte nel locale, gli standard proposti vanno mantenuti

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