mercoledì 8 gennaio 2014

Cogli l'attimo (rispescia)

Sembra un sabato qualunque quando l'allegra combriccola decide di andá a mangiá qualcosina pe sta tutti insieme, le solite domande sul dove andare e scappa fori sto posto,ma qualche chilometro da Grosseto metropoli esistite questo piccolo borgo co un sacco di posticini boni dove mangiare, spinti dal consiglio del Taddeo personaggio mitologico della comitiva, ci si mette a tavola in questo ristorantino, 


 L'ambiente è un po' asettico, le mura spoglie e il cameriere un po' burbero.....


La tavola nn presenta nulla di particolare ma l'ambiente è pulito..... 
Si procede coll ordinativo, il menù presenta un sacco di cose sia di carne che di pesce ... 
Ordiniamo fritture di pesce con verdure grigliate, spaghetti con vongole e polpo e qualche tagliata

Spaghetto


La tagliata 


Normale senza lode e senza infamia

La frittura

Porzione decente ma decisamente congelata


E una grigliata di verdure per contorno


Piatto misero e senza colori....

Beh spesso quando si guarda in faccia il titolare si capisce molto della serata,
I piatti so mangiabili, non so cattivi, ma un ti fanno neanche venì la voglia di prendine una altra porzione 
Presentati senza fantasia e cucinati senza quel cuore che spesso contraddistingue la nostra cucina
Ecco sto posto manca di passione, un si mangia male ma la cucina è cuore e tradizione e qui decisamente mancano

2 tortelli miseri

P.s. Per il prezzo magari un paio di eurini meno a portata sarebbe stato più onesto,
Un consiglio?? Metteteci passione 










1 commento:

  1. una frittura misera, un contorno misero...... ci vuole la passione per passare da eseguire un piatto al crearlo

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