martedì 4 giugno 2013

Da Remo



L'e' di novo Sabato e noi Toscani dopo una settimana passata tra brutto tempo e lavoro si decide d'andà a mangià un po' di pesciolino bono.....
Memori di 30 anni di tradizione circa si va a Rispescia da Remo.
Arrivati entriamo in questo locale, all'inizio c'e' il barre classico della zona semplice essenziale e senza fronzoli, poi veniamo accompagnati nella sala, passando davanti alla cucina dove si vede tutti all'opera dietro a fornelli, forni e fritture.
Ci si mette a cecce e iniziamo a spucliare il menù, l'offerta e varia tra primi e secondi ci sarebbe da perdersi.

Allora aspettiamo ilo cameriere che arriva e ci dice cosa ha di pescato del luogo  fresco consigliandoci una ombrina al forno con verdure di contorno.
Accettiamo la proposta accompagnando il tutto con un po' di grigliata di crostacei e una fritturina di calamari;
Però com un si fa ad assaggiare gli storici antipastini misti della casa tanto pe preparà lo stomaco a tutti sti mangiarini e pe finì che si fa si mura a secco???? noi mai innaffiamo ste delizie con un paio di bottigline bone




Dopo una breve attesa fatta tra brindisi e chiacchiere iniziamo ad assaggiare il piatto di antipasti portato e servito con gentilezza e maestria dai camerieri che ci servono il misto spiegandoci i piatti
affrontiamo con coraggio:
crostino alle alici, involtino di scampo lardo e zucchine, insalatina di mare, carpaccio di tonno ostrica gratinata e soufflè di salmone.....








Antipasto ricco, diciamo che l'ostrica e l'involtino spiccavano su tutto..... tra bicchieri di bellavista e cibo la serata procedeva bene compagnia giusta bollicine e spirito maremmano hanno accompagnato l'attesa dell'ombrina al cartoccio con gli asparagi ah.... dunque ci siamo dimenticati di dire che ci era stata presentata prima di essere infornata, l'era bella e si vedeva che era fresca ....
Torniamo a noi, il pesce e' stato sfilettato e servito in piatto davanti a noi, era delizioso, la cottura aveva conservato intatto tutto il sapore ed e' stato un sacrificio non prenderne un'altra.
























Visto che noi ci si tratta bene dopo il pesce abbiamo aspettato anche i du assaggi di crostacei ordinati ed erano un gamberone rosso per il quale ringraziamo nostro Signore di averlo inventato e uno scampo aperto... tanto per ripulire la bocca, in piu' tanto per riempire lo stomachino ben bene du rondelle del 6..... un pochino di frittura per gradire, diciamo che la frittura era ottima non lasciava olio era soffice ma croccante..... bona, ma bona e' stata tutta la cena al cuoco un gli si pole proprio di nulla........

























pe' frutta uno sgroppino e du mirtilli della zona..... e un sorso di grappa che fa sempre morale!!!!
la serata e' andata bene ci siamo divertiti e siamo stati colla buzza piena.
Lo consigliamo davvero pel prezzo tanto dipende dalla bottiglia, noi ne abbiam bevute due da 40 euro l'una se uno vole po pasteggia' anche con altre cose.

4 tortelli e una bollicina ....

Un po' di Toscani al vostro servizio!!!

Ci siamo tornati qualche news 


Carpaccio di spada


Tortello scampi e tartufo 


Pici pesto e calamaretti.... Tutto sempre ottimo

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